小川 智代
おがわ ともよ
出身地
東京都
生年月日
3月25日
身長
158cm
最終学歴
パン・パシフィック・インスティチューツ 英文国際秘書本科
資格
普通自動車第一種運転免許
特技
レース編み
趣味
小唄〈竹苑いち絵に師事〉パッチワーク、ロジック、バドミントン

ものがたりグループ☆ポランの会 

 

外資系船会社に勤務しながら、バオバブ学園に通学。卒業後、現プロダクションに所属。

バオバブ学園在学中に小唄を習い始める。

舞台やイベントライブに出演しながら、声優、ナレーターとして活動中。

宮沢賢治研究会会員。

宮沢賢治イーハトーブセンター会員。

出演作品  

 
ぷろだくしょんバオバブ プロフィールページ  
   
【ライブ】

萱沼千穂バースデーライブ 

《セロ弾きのゴーシュ》異聞「Lesson 4」

宮澤賢治の童話 出演作品
2005年 一人語り 水仙月の四日
2006年 一人語り 狼森と笊森、盗森
2007年 一人語り ツェねずみ
2008年 一人語り オツベルと象
2009年 一人語り 気のいい火山弾
2011年 語り合わせ フランドン農学校の豚 / 語り
2012年 一人語り 鹿踊りのはじまり
2013年 一人語り 水仙月の四日
2014年 ミニステージ 語り合わせ 月夜のけだもの / 狸
2014年 語り合わせ 銀河鉄道の夜 / 燈台看守
2015年 ミニステージ 一人語り ツェねずみ
2015年 語り合わせ 猫の事務所 / 語り
2015年 語り合わせ 銀河鉄道の夜 / 燈台看守

2016年 ミニステージ

一人語り 薤露青
2017年 ミニステージ ねずみ三部作  
facebook
facebook
どなたもいいね!を押して下さい。
決してご遠慮はありません。


youtube
まあ、あたしいつか見たいわ。
魚の口の形の星だなんてまあどんなに立派でせう。
それは立派ですよ。僕YouTubeで見ましたがね。

youtube

twitter
へん。誰か何か云ってるぜ。
赤いお方だろうか。鼠色のお方だろうか。
一つフォローをお見舞しますかな。